Bukan Hartamu yang Membuatku Bertahan

Bagi sebagian orang, ada yang menganggap bahwa uang merupakan kunci kesuksesan sebuah hubungan. Pemikiran seperti ini bagiku tidak salah tapi tidak juga benar. Pemikiran seperti ini sifatnya relatif. Bagiku. Aku yang sekarang adalah sebuah wujud dari transformasi gadis lugu menjadi wanita yang disebut-sebut sebagai tokoh realistis oleh seorang teman dekatku. Katanya, aku ini seperti pengikut …

Continue reading Bukan Hartamu yang Membuatku Bertahan

Isi Lemari

Ngomong-ngomong, saya lagi pengen bagi-bagi isi lemari. Kebetulan, barusan dapet hidayah abis shalat kalo saya ini bukan cewek 19 tahun lagi tapi cewek 20an yang jiwanya masih belasan tahun, wajah hampir 30an, dan pikiran 40an maklumlah sudah 3 tahun ini saya gaulnya sama bu-ibu dari berbagai macam latar belakang. Trus apa hubungannya dengan isi lemari? …

Continue reading Isi Lemari

Rekomendasi Hotel Strategis di Kuta, Bali

Hai! Saya lagi kangen sama Bali nih, pengen balik ke sana. Meskipun sempat bosen dengan Bali, ternyata bisa kangen kembali yak ūüėÄ ūüėÄ Siapa saja yang udah pernah jalan-jalan ke Bali, pasti udah tahu dong tentang daerah bernama Kuta. Di Kuta ada banyak penginapan¬†atau hotel bertebaran, saking banyaknya saya pernah sampai bingung mau menginap di …

Continue reading Rekomendasi Hotel Strategis di Kuta, Bali

Cara Menangani Cowok Yang Sedang Marah

Note :¬†Postingan yang dikhususkan untuk cewek-cewek yang sedang belajar memahami cowok yang sedang emosi. Kalo baca judulnya, tulisan ini sepertinya ditulis perempuan paruh baya dengan track record di bidang percintaan yang setara dengan prestasi Cassanova dan Don Juan. Padahal¬†mah¬†enggak¬†wkwk. Before you go further, perlu kalian tahu kalo cara menangani cowok yang sedang marah ala Katalogq …

Continue reading Cara Menangani Cowok Yang Sedang Marah

Ingin Bersamamu Tapi Bukan Untuk Selamanya

Aku sama saja seperti gadis-gadis pada umumnya yang juga ingin memiliki sebuah pernikahan yang bahagia dengan laki-laki yang tepat sesuai pilihanku. Hanya saja, apa yang aku alami ternyata tidak persis sama dengan bayanganku dulu. Dulu ketika aku masih dilihat sebagai gadis remaja yang naif dan belum dewasa seperti hari ini. Aku merasa diriku lebih dewasa …

Continue reading Ingin Bersamamu Tapi Bukan Untuk Selamanya