Penemuan Bodoh di Media Sosial

Salah satu media sosial yang saya sukai adalah Instagram, selain karena memang saya punya kepentingan di sana kebetulan di Instagram ada banyak akun-akun yang memberikan hiburan dan pengetahun kepada para follower-nya. Bertualang di Instagram di sela-sela waktu luang dan kesibukan saya, saya sempat menemukan kejadian-kejadian bodoh yang terjadi di berbagai tempat di dunia. Apa aja …

Continue reading Penemuan Bodoh di Media Sosial

Kalau Saja Aku Bisa Merubah Masa Lalu

Kalau saja aku bisa merubah masa lalu, aku Cuma ingin merubah satu kesempatan yang pernah aku dapatkan di dalam hidupku. Aku hanya ingin merubah kesempatan untuk tidak bertemu, berkenalan bahkan untuk tidak jatuh cinta kepada laki-laki yang pernah aku sebut sebagai suamiku. Apakah karena aku menyesal menikahi dia? Sekarang bukan lagi soal menyesal atau tidak, …

Continue reading Kalau Saja Aku Bisa Merubah Masa Lalu

Pesan Tersirat Dalam Lagu Parodi Despacito : Desperate – Luis Panji

Lagu Despacito ini emang lagi rame yaa, mulai dari lagu cover sampe parodi semuanya ada. Bagi yang pernah baca postingannya mas Rizza, pasti udah tahu kalo versi lebaran lagu parodi Despacito juga ada. Kalo lagu parodi Despacito yang pingin saya bahas kali ini judulnya ‘Desperate – Luis Panji’ yang dinyanyikan oleh mba Sacha Stevenson bersama …

Continue reading Pesan Tersirat Dalam Lagu Parodi Despacito : Desperate – Luis Panji

Pelabuhan Terakhirku Ada Di Barat

Sejak remaja aku sudah selalu membayangkan tentang kehidupan yang bahagia suatu hari nanti. Kehidupan seperti konsep yang aku saksikan di dalam film kartun dengan puteri-puteri yang cantik jelita dan berkulit putih bersih. Di Negara ini, tempat di mana aku lahir dan dibesarkan ternyata penerimaan terhadap orang-orang yang berkulit gelap tidak sama dengan mereka yang berkulit …

Continue reading Pelabuhan Terakhirku Ada Di Barat

7 Inspirasi Gaya ‘Couple Outfits’ Yang Bisa Dicoba Untuk Kegiatan Sehari-hari

Saya selalu mendapati pasangan-pasangan muda maupun mereka yang udah berumur masih senang dengan konsep gaya 'couple outfits'. Bahkan nggak jarang, ada pasangan yang memang sengaja membeli baju kembaran. Kembar = warna, corak, desain dan model, sama 100 persen! Oke, anggap aja selera tiap-tiap orang itu beda-beda sih. Tapi bagi sebagian fashionista konsep baju 'kembar' justru kelihatan 'alay' dan …

Continue reading 7 Inspirasi Gaya ‘Couple Outfits’ Yang Bisa Dicoba Untuk Kegiatan Sehari-hari