Cara Mendapatkan Banyak Potongan Harga Di Berrybenka

Siapa yang akan menolak kalau ditawarin belanja dengan banyaaaaaaaaaaak potongan harga?
Saya pasti nggak akan nolak dong, secara.. karena saya juga tergabung dalam komunitas wanita pemburu diskon dan gratisan.

Karena untuk bergabung dalam komunitas pemburu gadun, saya belum sanggup sih. Selain karena gadunnya emang nggak minat, saya juga nggak punya kualitas yang sesuai dengan selera si gadun.

Oiya, kamu udah tahu kan tentang salah satu tempat belanja online seperti Berrybenka.com ? Kebetulan saya udah nyobain untuk berbelanja di sini dan saya pingin bagi-bagi ‘ilmu belanja’.

Kalau kamu pingin belanja dengan banyak potongan harga di Berrybenka.com nggak usah bingung ya broh, dijamin nggak bikin galau setelah melakukan pembayaran.

Bagaimana cara untuk mendapatkan banyak potongan harga di Berrybenka ? Oke, begini caranya ala Katalogq :

1. Cari item atau produk yang sedang diskon

Sangat penting untuk mencari produk yang sedang diskon supaya kamu bisa membeli barang lebih dari satu dengan model yang berbeda.

Misalnya, kamu ingin membeli sepatu dan sendal tapi budget-mu terbatas pada harga Rp. 400.000 – Rp. 500.000 saja. Jadi, yang harus kamu lakukan adalah mencari sepatu dan sendal yang harganya sudah dipotong oleh harga diskon.

Contoh :

harga sepatu merk ABCD, Rp 180.000 (sudah diskon)
harga sendal merk ABCD, Rp 190.000 (sudah diskon)
Ongkir atau biaya pengiriman ke kotamu, Rp 65.000
Total pembelian kamu adalah Rp 435.000

Bila dibandingkan dengan membeli 1 item dengan harga Rp 435.000 alangkah lebih menguntungkan apabila kamu bisa membeli 2 item senilai Rp 435.000, bukan?

2. Belanja dengan minimal pembelian Rp 350.000

Di Berrybenka.com ternyata ada penawaran potongan harga senilai Rp 75.000 lho! Saya baru tahu hihihi *loncat kegirangan*

Untuk mendapatkan potongan harga senilai Rp 75.000 caranya mudah kok, kamu cukup berbelanja dengan minimal pembelian Rp 350.000

3. Belilah barang dari satu vendor atau brand yang sama

Supaya hemat di biaya ongkir, sebaiknya kamu membeli produk dari vendor yang sama.

4. Hubungi CS yang berada di bagian pojok kanan bawah (bila online via PC)

Setelah mendapatkan produk yang ingin kamu beli, segera menghubungi CS Berrybenka.com yang ada di kolom chat di bagian pojok kanan bawah kalau kamu online via PC.

Cukup menuliskan produk apa yang ingin kamu beli, dan konfirmasi ‘bersedia’ untuk dibantu dalam pemesanan produk oleh CS Berrybenka.

Setelah pemesananmu dibuat oleh CS, kamu perlu mengkonfirmasi ‘bersedia’ untuk pembelian produk dan pembayaran.

Setelah itu, kamu hanya perlu mengirimkan pembayaran via transfer ATM/internet banking/Teller.

Gampang kan?

Beteweh, kamu udah pernah belanja di Berrybenka?

Advertisements

9 thoughts on “Cara Mendapatkan Banyak Potongan Harga Di Berrybenka

Feel free to tell me your opinion :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s