Pretty Girls – Lagunya Cewek Cantik Pantang Menyek-Menyek

Di balik lirik lagu ada kode mendalam untuk gebetan, pasangan dan pacar hayalan #halah dan di balik lirik lagu ada cerita, kenangan dan ratapan #lebihNgenes.

Sudah menjadi rahasia umum kalo setiap orang khususnya cewek-cewek pasti punya sekumpulan lagu patah hati di handphone-nya. Bukan hanya lagu-lagu patah hati yang jadi koleksi cewek, lagu-lagu kode hati juga ada.

Lirik lagu Pretty Girl yang dinyanyikan oleh Maggie Lindemann ini cocok banget untuk cewek-cewek yang merasa tangguh dan bermodal rupawan aja gak cukup. Lirik lagu Pretty Girl dari mba Maggie Lindemann ini sederhana tapi pesannya berbobot.

Lirik lagu Pretty Girl ini juga cocok dijadikan bahan tulisan status di timeline media sosialmu, karena lirik lagu mba Maggie Lindemann ini terdengar sederhana tapi menohok.

I can swear, I can joke, I say what’s on my mind

If I drink, If I smoke, I keep up with the guys

And you’ll see me holding up my middle finger to the world

Fuck your ribbons and your pearls 

‘Cause I’m not just a pretty girl.

Sometimes it’s hard for me to show, that I am just not a rumour

Or a song on your computer, there’s more to me than people to know

Some days I’m nice, some days I can be a bitch

Some days I’m strong, some days I’m quit

I don’t let it show, but I’ve been through some shit.

**

Lirik lagu Pretty Girl dari Maggie Lindemann ini bisa dibilang adalah lagu yang bercerita tentang cewek-cewek yang nggak mau dipandang sebelah mata.

Meskipun kodratnya cewek dan cantik bukan berarti mereka akan selalu identik dengan sosok yang lemah dan tak berdaya.

Jadi, kalo kamu pingin ngirim kode keras seperti :

“Aku nggak bisa diginiin!”

“Lo pikir gue cewek apaan!”

“Eh tong, gini-gini juga gue nggak takut sama lo!”

Lirik lagu Pretty Girl ini pas untuk kamu jadikan bahan postingan di InstaStory (atau Snapgram?), bahan update Listening To di Path atau shared video di Facebook dan Twitter.

Have fun!

 

 

 

 

 

Advertisements

5 thoughts on “Pretty Girls – Lagunya Cewek Cantik Pantang Menyek-Menyek

Feel free to tell me your opinion :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s