Peka Sedikit Dong!

Peka gak peka itu sebenarnya diukur dari apa sih? Jujur aja, sampe sekarang saya masih bingung kalo ada temen yang ngeluh tentang level kepekaan saya sebagai perempuan. Sebenarnya bukan mengeluh dalam artian yang sebenarnya ngeluh sih tapi kalo dibayangkan, kemungkinan mereka itu berharap saya itu peka dengan suara, sentuhan, dan keadaan. Kalo disentuh AJ, insya …

Continue reading Peka Sedikit Dong!

Advertisements

Postingan Pasca Hiatus

Sebenarnya sejak beberapa hari yang lalu saya kepikiran terus untuk kembali menulis di blog, karena di minggu menstruasi biasanya saya justru lebih banyak ide menulis ketimbang ide yang lain. Fluktuasi hormon mengakibatkan level baper bisa meningkat kapan aja atau mendadak gak peka macam perempuan frigid. Kreativitas saya dipengaruhi oleh seberapa tinggi level baper dan sekuat …

Continue reading Postingan Pasca Hiatus

Ada Cerita Tentang Misi ‘Kabur-Kaburan’.

Selamat hari Sabtu my happy reader!!! Kebetulan saya nulis postingan ini via hape (WP App) jadi kalimat pembuka kali ini rada aneh, soalnya tertulis dalam format BOLD. Padahal saya nggak pilih opsi BOLD, setelah menghapus kalimat di paragraf ini. WP lagi galau ditengah hujan deras yang mengguyur rumahku.  Postingan kali ini tentang seorang anak perempuan …

Continue reading Ada Cerita Tentang Misi ‘Kabur-Kaburan’.

Ada Cerita Antara Hidayah, Pernikahan Dan Hari Lebaran

Katanya, setiap orang akan mendapatkan hidayahnya masing-masing untuk menjadi lebih baik. Dan katanya lagi, hidayah itu dicari bukan ditunggu. Ah saya bingung jadinya, karena jujur aja saya juga nggak paham tentang bagaimana sebenarnya upaya manusia untuk mencari hidayah. Nah, kebetulan otak saya lagi bener jadi sebelum lupa dan malas mendingan saya tuliskan aja deh perihal …

Continue reading Ada Cerita Antara Hidayah, Pernikahan Dan Hari Lebaran

8 Hal Yang Selalu Ada Di Hari Lebaran

Minal aidin wal faidzin ya teman-teman blogger dan teman-teman offline-ku. Lebaran tahun ini ditemani hujan yang jatuhnya tidak bisa diprediksi dan itu ngeselin sebenarnya tapi karena hari ini adalah perayaan lebaran jadi hujannya gak begitu membebani mengingat di setiap rumah pasti akan selalu ada makanan enak yang disajikan untuk para tamu yang datang berkunjung. Jadi, …

Continue reading 8 Hal Yang Selalu Ada Di Hari Lebaran