Ada Cerita Tentang Misi ‘Kabur-Kaburan’.

Selamat hari Sabtu my happy reader!!! Kebetulan saya nulis postingan ini via hape (WP App) jadi kalimat pembuka kali ini rada aneh, soalnya tertulis dalam format BOLD. Padahal saya nggak pilih opsi BOLD, setelah menghapus kalimat di paragraf ini. WP lagi galau ditengah hujan deras yang mengguyur rumahku.  Postingan kali ini tentang seorang anak perempuan …

Continue reading Ada Cerita Tentang Misi ‘Kabur-Kaburan’.

Ada Cerita Antara Hidayah, Pernikahan Dan Hari Lebaran

Katanya, setiap orang akan mendapatkan hidayahnya masing-masing untuk menjadi lebih baik. Dan katanya lagi, hidayah itu dicari bukan ditunggu. Ah saya bingung jadinya, karena jujur aja saya juga nggak paham tentang bagaimana sebenarnya upaya manusia untuk mencari hidayah. Nah, kebetulan otak saya lagi bener jadi sebelum lupa dan malas mendingan saya tuliskan aja deh perihal …

Continue reading Ada Cerita Antara Hidayah, Pernikahan Dan Hari Lebaran

8 Hal Yang Selalu Ada Di Hari Lebaran

Minal aidin wal faidzin ya teman-teman blogger dan teman-teman offline-ku. Lebaran tahun ini ditemani hujan yang jatuhnya tidak bisa diprediksi dan itu ngeselin sebenarnya tapi karena hari ini adalah perayaan lebaran jadi hujannya gak begitu membebani mengingat di setiap rumah pasti akan selalu ada makanan enak yang disajikan untuk para tamu yang datang berkunjung. Jadi, …

Continue reading 8 Hal Yang Selalu Ada Di Hari Lebaran

Isi Lemari

Ngomong-ngomong, saya lagi pengen bagi-bagi isi lemari. Kebetulan, barusan dapet hidayah abis shalat kalo saya ini bukan cewek 19 tahun lagi tapi cewek 20an yang jiwanya masih belasan tahun, wajah hampir 30an, dan pikiran 40an maklumlah sudah 3 tahun ini saya gaulnya sama bu-ibu dari berbagai macam latar belakang. Trus apa hubungannya dengan isi lemari? …

Continue reading Isi Lemari

14 Hal Yang Akan Selalu Diingat

Satu hal yang sulit saya lakukan adalah ketika ditanya soal perkembangan hubunganku dengan pacar, saya sulit untuk menceritakannya secara gamblang. Kecuali dengan satu dua orang yang saya percaya. Itu pun gak bener-bener gamblang ha ha. Anehnya, saya justru bisa leluasa bercerita kalo memang saya lagi pengen cerita. Tapi kalo lagi gak pengen, mending jangan ditanya …

Continue reading 14 Hal Yang Akan Selalu Diingat