Seandainya Mereka Ngopi Bareng, Ini Yang Akan Mereka Obrolin

Masih dengan inspirasi seputar mantan kekasih hati akhirnya keturutan juga deh untuk menuliskan topik yang beginian. Tadinya saya sok-sok-an pingin nulis novel yang rencananya akan diberikan kalimat pendukung di bagian sampulnya, 'berdasarkan kisah nyata' tapi gak jadi deh soalnya saya takut akan menjadi beban kejujuran di belakang hari. Saya harus jujur = blak blakan tentang …

Continue reading Seandainya Mereka Ngopi Bareng, Ini Yang Akan Mereka Obrolin

Advertisements

3 Mantan Idaman Hahaha

Anggap aja saya sedang berstatus jomblo ketika menuliskan postingan ini jadi kalian para offline reader blogku (kalo ada) gak usah repot-repot untuk menerka-nerka, saya udah resmi menjomblo apa belom. Jawabannya, anggap aja saat ini saya sedang jomblo. Tujuannya supaya saya bisa menulis dengan perasaan lega dan bisa benar-benar objektif dalam menceritakan barisan para mantan satu …

Continue reading 3 Mantan Idaman Hahaha

AJ Got Pranked!!

Bagi yang pernah baca blog Meincatalog tentang prank text yang pernah saya lakuin ke AJ pasti nggak heran lagi kalo sekarang saya lakuin prank text ke pacar yang ketiga kalinya. Kebetulan ide nge-prank pacar ini udah lama terngiang-ngiang di kepalaku hanya saja selalu nggak dapat momen yang pas untuk melakukannya #MenatapSinis #PersisTokohAntagonis #SinetronTigaSeason Dua hari …

Continue reading AJ Got Pranked!!

Drama dan Pre Menstrual Syndrome

Sebenarnya saya termasuk cewek yang nggak pernah suka dengan drama-drama eek kucing dalam hubungan apa pun, utamanya drama pertemanan dan drama percintaan. That's a big NO. Tapi entah kenapa ya, untuk beberapa alasan saya merasa kalo saya juga bisa menjadi cewek yang penuh drama dan layak disebut sebagai drama queen untuk kisah percintaanku yang entah …

Continue reading Drama dan Pre Menstrual Syndrome

Kalau Saja Aku Bisa Merubah Masa Lalu

Kalau saja aku bisa merubah masa lalu, aku Cuma ingin merubah satu kesempatan yang pernah aku dapatkan di dalam hidupku. Aku hanya ingin merubah kesempatan untuk tidak bertemu, berkenalan bahkan untuk tidak jatuh cinta kepada laki-laki yang pernah aku sebut sebagai suamiku. Apakah karena aku menyesal menikahi dia? Sekarang bukan lagi soal menyesal atau tidak, …

Continue reading Kalau Saja Aku Bisa Merubah Masa Lalu

Pelabuhan Terakhirku Ada Di Barat

Sejak remaja aku sudah selalu membayangkan tentang kehidupan yang bahagia suatu hari nanti. Kehidupan seperti konsep yang aku saksikan di dalam film kartun dengan puteri-puteri yang cantik jelita dan berkulit putih bersih. Di Negara ini, tempat di mana aku lahir dan dibesarkan ternyata penerimaan terhadap orang-orang yang berkulit gelap tidak sama dengan mereka yang berkulit …

Continue reading Pelabuhan Terakhirku Ada Di Barat

Aku Hanya Ingin Menikah

Kalau ada yang bertanya kenapa aku belum menikah juga, aku hanya bisa tersenyum simpul pertanda aku tidak ingin membahas masalah ini terlalu jauh dengan orang-orang yang tidak begitu dekat denganku meskipun kami memiliki hubungan darah yang aku sebut sebagai keluarga. Lebih baik mereka tidak usah tahu alasan yang sebenarnya. Pahit kalau diceritakan dan sakit untuk …

Continue reading Aku Hanya Ingin Menikah