5 Rekomendasi Jam Tangan Mesh Strap Wanita

Selain jam tangan dengan tali yang terbuat dari bahan syntethic leather atau kulit sintetis, saya juga kebetulan sangat suka dengan jam tangan dengan tali mesh atau yang dikenal dengan sebutan 'mesh strap watch'. Apa yang dimaksud dengan mesh watch bands atau mesh strap watch? Kalo ada yang belum tahu, sini sini mari ta' jelasno awakmu... …

Continue reading 5 Rekomendasi Jam Tangan Mesh Strap Wanita

Advertisements

7 Inspirasi Gaya Pasangan ala Seleb Yang Membuatmu Terlihat Serasi Dan Kompak

Saya selalu mendapati pasangan-pasangan muda maupun mereka yang udah berumur masih senang dengan konsep gaya berpakaian 'couple outfits'. Bahkan nggak jarang, ada pasangan yang memang sengaja membeli baju kembaran. Kembar = warna, corak, desain dan model, sama 100 persen! Oke, anggap aja selera setiap orang itu beda-beda ya. Tapi bagi sebagian fashionista menganggap kalo inspirasi gaya berpakaian kembar …

Continue reading 7 Inspirasi Gaya Pasangan ala Seleb Yang Membuatmu Terlihat Serasi Dan Kompak

Pengalaman Berbelanja Di Butik Elizabeth

Saya masih ada cerita nih perlu dibagi tentang sisa-sisa pengalaman dari #MakassarTrip tahun lalu. Tapi ini tentang pengalaman belanja di butik Elizabeth cabang Makassar. Butik Elizabeth ini adalah salah satu tempat belanja favorit saya dan teman-teman ketika masih kuliah di Malang 6 tahun yang lalu. Selain karena harga produk di Elizabeth ini cukup terjangkau bagi …

Continue reading Pengalaman Berbelanja Di Butik Elizabeth

Cara Mendapatkan Banyak Potongan Harga Di Berrybenka

Siapa yang akan menolak kalau ditawarin belanja dengan banyaaaaaaaaaaak potongan harga? Saya pasti nggak akan nolak dong, secara.. karena saya juga tergabung dalam komunitas wanita pemburu diskon dan gratisan. Karena untuk bergabung dalam komunitas pemburu gadun, saya belum sanggup sih. Selain karena gadunnya emang nggak minat, saya juga nggak punya kualitas yang sesuai dengan selera …

Continue reading Cara Mendapatkan Banyak Potongan Harga Di Berrybenka

3 Rekomendasi Toko Make Up di Shopee

Eaaaaak! Lagi-lagi belanja lagi-lagi belanja *liat ATM, nominalnya udah kena kang-ker* alias kantong kering. Lebaran masih jauh di depan mata, nggak ada salahnya belanja perintilan muka yeee kan? babang pacar dan emakboss harap bersabar, ini ujian punya anak gadis. Hari gini, siapa sih yang nggak tahu sama Shopee? Shopee? Cewek yang keganjenan sama anak kelas …

Continue reading 3 Rekomendasi Toko Make Up di Shopee