I Just Really Miss You – Lagunya Orang Yang Susah Move On! Syeeeedih

There is a saying, being brokenhearted is like having broken ribs. On the outside we looks okay but every breath we take feel hurts. Someone I know used to say this when she just broken up with her ex boyfriend; If he actually make some efforts to be with me then I would do the …

Continue reading I Just Really Miss You – Lagunya Orang Yang Susah Move On! Syeeeedih

Advertisements

Let Me Go – Lagunya Orang Yang Pengen Putus Cinta

Well, sometimes this is hard for us to decide whether we have to let go or hold onto something which hurt us the most.  Untuk beberapa alasan, kalimat I will stay seketika akan berubah menjadi I have to leave dan entah siap atau gak setiap orang harus bisa menerima perpisahan setelah pertemuan. Menyakitkan tapi hidup harus dilanjutkan. Setelah pengalaman putus …

Continue reading Let Me Go – Lagunya Orang Yang Pengen Putus Cinta

Perfect – Wedding Song Dengan Lirik Romantis

Sejak bulan Juni kemaren sampai bulan ini saya sok sibuk jadi tim hore, tim undangan, tim lajang dan tim dikejar target nikah di pernikahan temen(s) dan sodara(s). Saya perhatikan, lagu-lagu yang dibawakan oleh band-band mantenan kalo gak lagu lawas, lagu musisi indonesia atau lagu daerah. Berhubung di daerahku bukan tempatnya orang dangdutan jadi setiap pesta …

Continue reading Perfect – Wedding Song Dengan Lirik Romantis

Pretty Girls – Lagunya Cewek Cantik Pantang Menyek-Menyek

Di balik lirik lagu ada kode mendalam untuk gebetan, pasangan dan pacar hayalan #halah dan di balik lirik lagu ada cerita, kenangan dan ratapan #lebihNgenes. Sudah menjadi rahasia umum kalo setiap orang khususnya cewek-cewek pasti punya sekumpulan lagu patah hati di handphone-nya. Bukan hanya lagu-lagu patah hati yang jadi koleksi cewek, lagu-lagu kode hati juga …

Continue reading Pretty Girls – Lagunya Cewek Cantik Pantang Menyek-Menyek

Penemuan Bodoh di Media Sosial

Salah satu media sosial yang saya sukai adalah Instagram, selain karena memang saya punya kepentingan di sana kebetulan di Instagram ada banyak akun-akun yang memberikan hiburan dan pengetahun kepada para follower-nya. Bertualang di Instagram di sela-sela waktu luang dan kesibukan saya, saya sempat menemukan kejadian-kejadian bodoh yang terjadi di berbagai tempat di dunia. Apa aja …

Continue reading Penemuan Bodoh di Media Sosial

Pesan Tersirat Dalam Lagu Parodi Despacito : Desperate – Luis Panji

Lagu Despacito ini emang lagi rame yaa, mulai dari lagu cover sampe parodi semuanya ada. Bagi yang pernah baca postingannya mas Rizza, pasti udah tahu kalo versi lebaran lagu parodi Despacito juga ada. Kalo lagu parodi Despacito yang pingin saya bahas kali ini judulnya ‘Desperate – Luis Panji’ yang dinyanyikan oleh mba Sacha Stevenson bersama …

Continue reading Pesan Tersirat Dalam Lagu Parodi Despacito : Desperate – Luis Panji