10 Pantai Cantik di Provinsi Nusa Tenggara Barat, Selain Pantai Senggigi

Berbicara soal pantai, emang gak pernah ada matinya ya. Ada laut, ombak, pasir, dan sinar matahari, omaigat who would refuse those things for holiday? Saya lagi kesengsem sama pantai-pantai cantik yang tersebar di provinsi Nusa Tenggara Barat. Selain pantai Senggigi, ada pantai Pink dan pulau Gili di Lombok ternyata masih ada pantai-pantai cantik di sepanjang …

Continue reading 10 Pantai Cantik di Provinsi Nusa Tenggara Barat, Selain Pantai Senggigi

Advertisements

Rekomendasi Hotel Strategis di Kuta, Bali

Di Kuta ada banyak penginapan atau hotel bertebaran dengan harga yang variatif, saking banyaknya saya pernah sampai bingung mau menginap di mana. Harga yang variatif serta lokasi hotel yang murah belum tentu bener-bener strategis dengan tempat tujuan, membuat saya sempat berpindah-pindah dari satu hotel ke hotel yang lainnya. Saya punya rekomendasi hotel dengan harga murah yang …

Continue reading Rekomendasi Hotel Strategis di Kuta, Bali

Rekomendasi Hotel Murah Di Wilayah Panakkukang, Makassar

Traveling ke kota Makassar belum lengkap rasanya kalo belum jalan-jalan ke daerah Panakkukang. Di daerah Panakkukang terdapat hotel-hotel dengan harga yang bervariasi. Saya punya rekomendasi hotel murah di Panakkukang, Makassar. Hotel Atria Inn termasuk hotel dengan harga murah di daerah Panakkukang dan terbilang strategis. Hotel Atria Inn Harga penginapan di hotel ini terbilang murah dan …

Continue reading Rekomendasi Hotel Murah Di Wilayah Panakkukang, Makassar

Kenangan Tentang Kota Yogyakarta

Long time ago before I heard about Malang, saya udah sering mendengar tentang kota Jogja. Di sini, di tempat saya dilahirkan dan dibesarkan Jogja disebut sebagai kota pelajar karena selalu menjadi tujuan para pelajar di daerahku untuk melanjutkan kuliah. Pertama kali menginjakkan kaki di kota Jogja, tepatnya setahun setelah mulai kuliah di Malang. Berawal dari mendengar cerita seorang …

Continue reading Kenangan Tentang Kota Yogyakarta

3 Manfaat Kalau Kamu Fasih Bahasa Inggris Saat Traveling

Sebenarnya udah lama pingin nulis tentang manfaat bisa berbahasa Inggris saat traveling tapi selalu nggak pas moodnya dan muncul sifat malas buat nulis ini dan itu.   Jadi, setelah trip di Makassar tahun lalu dengan mantap jiwa saya mengakui bahwa ternyata kemampuan untuk bisa bahasa Inggris itu penting lho untuk dimiliki apalagi saat traveling ke …

Continue reading 3 Manfaat Kalau Kamu Fasih Bahasa Inggris Saat Traveling