Ada Cerita Tentang Misi ‘Kabur-Kaburan’.

Selamat hari Sabtu my happy reader!!! Kebetulan saya nulis postingan ini via hape (WP App) jadi kalimat pembuka kali ini rada aneh, soalnya tertulis dalam format BOLD. Padahal saya nggak pilih opsi BOLD, setelah menghapus kalimat di paragraf ini. WP lagi galau ditengah hujan deras yang mengguyur rumahku.  Postingan kali ini tentang seorang anak perempuan …

Continue reading Ada Cerita Tentang Misi ‘Kabur-Kaburan’.

Aku Hanya Ingin Menikah

Kalau ada yang bertanya kenapa aku belum menikah juga, aku hanya bisa tersenyum simpul pertanda aku tidak ingin membahas masalah ini terlalu jauh dengan orang-orang yang tidak begitu dekat denganku meskipun kami memiliki hubungan darah yang aku sebut sebagai keluarga. Lebih baik mereka tidak usah tahu alasan yang sebenarnya. Pahit kalau diceritakan dan sakit untuk …

Continue reading Aku Hanya Ingin Menikah

10 Pantai Cantik di Provinsi Nusa Tenggara Barat, Selain Pantai Senggigi

Kalo berbicara soal pantai, emang gak ada matinya broh. Ada laut, ombak, pasir, dan sinar matahari, omaigat who would refuse those things for holiday? Saya lagi kesengsem sama pantai-pantai yang tersebar di provinsi Nusa Tenggara Barat. Selain pantai Senggigi, pantai Pink dan Gili di Lombok, ternyata masih ada pantai-pantai cantik di sepanjang provinsi NTB. Berdasarkan …

Continue reading 10 Pantai Cantik di Provinsi Nusa Tenggara Barat, Selain Pantai Senggigi

Pengalaman Berbelanja Di Butik Elizabeth

Saya masih ada cerita nih perlu dibagi tentang sisa-sisa pengalaman dari #MakassarTrip tahun lalu. Tapi ini tentang pengalaman belanja di butik Elizabeth cabang Makassar. Butik Elizabeth ini adalah salah satu tempat belanja favorit saya dan teman-teman ketika masih kuliah di Malang 6 tahun yang lalu. Selain karena harga produk di Elizabeth ini cukup terjangkau bagi …

Continue reading Pengalaman Berbelanja Di Butik Elizabeth

Ada Cerita Antara Hidayah, Pernikahan Dan Hari Lebaran

Katanya, setiap orang akan mendapatkan hidayahnya masing-masing untuk menjadi lebih baik. Dan katanya lagi, hidayah itu dicari bukan ditunggu. Ah saya bingung jadinya, karena jujur aja saya juga nggak paham tentang bagaimana sebenarnya upaya manusia untuk mencari hidayah. Nah, kebetulan otak saya lagi bener jadi sebelum lupa dan malas mendingan saya tuliskan aja deh perihal …

Continue reading Ada Cerita Antara Hidayah, Pernikahan Dan Hari Lebaran

8 Hal Yang Selalu Ada Di Hari Lebaran

Minal aidin wal faidzin ya teman-teman blogger dan teman-teman offline-ku. Lebaran tahun ini ditemani hujan yang jatuhnya tidak bisa diprediksi dan itu ngeselin sebenarnya tapi karena hari ini adalah perayaan lebaran jadi hujannya gak begitu membebani mengingat di setiap rumah pasti akan selalu ada makanan enak yang disajikan untuk para tamu yang datang berkunjung. Jadi, …

Continue reading 8 Hal Yang Selalu Ada Di Hari Lebaran